トップページ イベント YMCAスポーツクラブでエアロビックエクササイズ体験!※軽食付き!

イベント

対象:高校1年生~高校3年生★☆

横浜YMCAスポーツ専門学には、スポーツクラブが併設されています!
そこで実際のスポーツクラブで行われている、スタジオプログラムの体験ができます!
ダンスが好き!ダンスは苦手だけど克服したい!音楽に合わせて体を動かしたい!汗をかいてストレス発散したい!!
そんな方は是非エアロビックエクササイズ体験にご参加ください!身体を動かし楽しい時間を一緒に過ごしましょう!

(※コロナウイルス感染拡大対策をしっかりと行っていきますのでご安心ください。また状況によっては内容・日程の変更がございますことご了承ください。また、必ずマスクの着用にご協力をお願いいたします。)

【当日のスケジュール】
◎YMCAスポーツ専門学校4階にて受付
 アンケート記入

◎学校説明・学科コース説明

◎エアロビックエクササイズ体験

◎楽しくお話しをしながらの軽食

◎入試説明
・学費・奨学金説明
(希望者はその後個別相談も実施!)

◎施設見学

◎アンケート記入

◎終了

【持ち物】
筆記用具
動きやすい服装
中履き

お友だちや保護者同伴でのご参加大歓迎です☆

【★オープンキャンパス参加者特権★】
・高校3年生はオープンキャンパス推薦証を発行いたします!⇒オープンキャンパス入学試験での受験資格を取得!
・高校1,2年生は今知っておくと嬉しい入試情報をお伝えいたします!!

8月の日程

08/30(日)
11:00- 14:00