トップページ イベント 【高校1,2年生限定!】YMCAサッカーコーチコース理解!

【高校1,2年生限定!】YMCAサッカーコーチコース理解!

【サッカーが好き!楽しさを伝えたい!子どもが好き!】という方必見!!
対象:高校1,2年生★☆
YMCAのサッカーコーチコースについて丁寧にご説明いたします。
また、YMCAは横浜F・マリノスとパートナーシップを組んでいるため直接指導を受けるチャンスもあります★☆

横浜YMCAスポーツ専門学校にはスポーツクラブが同じ建物の中にあり、子どものサッカースクールで積極的に指導に
関わることができるチャンスがあります!
(※コロナウイルス感染拡大対策をしっかりと行っていきますのでご安心ください。また状況によっては内容・日程の変更がございますことご了承ください。また、必ずマスクの着用にご協力をお願いいたします。)

【当日のスケジュール】
◎YMCAスポーツ専門学校4階にて受付
 アンケート記入

◎学校説明・学科コース説明

◎YMCAサッカーコーチコース理解

◎入試説明
・学費・奨学金説明
(希望者はその後個別相談も実施!)

◎施設見学

◎アンケート記入

◎終了
希望者は授業で使用しているグラウンド(かもめパーク)をご案内

【持ち物】
筆記用具

保護者の方やお友だちも参加大歓迎です!

【★オープンキャンパス参加者特権★】
高校1,2年生は今知っておくと嬉しい入試情報をお伝えいたします!!

3月の日程

03/27(土)
【高校1,2年生限定!】YMCAサッカーコーチコース理解!
09:30- 12:30