トップページ イベント サッカーコーチ理解、グラウンド見学、他。Jリーグ観戦チケット配布中!

イベント

【サッカーコーチ理解、グラウンド見学、他。Jリーグ観戦あり含】
サッカーコーチになりたい!子どもが好き!という方必見!YMCAのサッカーコーチコースについて丁寧にご説明いたします。
また、希望者には当日のJリーグ観戦チケットをプレゼント!日産スタジアムでマリノスを応援しよう!

※9/28はJリーグ観戦はございません。

学校・学科コース説明・施設見学・学費・奨学金説明
マリノスの講師による講話
YMCAサッカーコーチコースが授業で利用しているかもめパークグランドへ移動します
グラウンド見学・現地解散

【持ち物】
筆記用具

保護者の方やお友だちも参加大歓迎です!
※チケットは先着順ご本人のみのお渡しとなります。ご了承ください。
すでに学校説明などを聞かれた方は、体験授業のみの参加も可能です!
※その際の集合時間などは別途お知らせします。
高校3年生には、「面接」のみの受験が可能な「オープンキャンパス推薦証」を発行します!

12月の日程

12/07(土)
サッカーコーチ理解、グラウンド見学※Jリーグ観戦あり
09:30- 12:30