横浜YMCA学院専門学校 Yokohama YMCS College

トップページ 学校ニュース 夜景ラン

夜景ラン

2022年10月31日

10月27日(木)、『夜景ラン』を実施しました。
横浜YMCAインターナショナルチャリティーランの一環として、本校の3学科の学生とスタッフ計6名で行いました。
横浜公園で準備運動をして、みなとみらい方面に向かってジョギング開始!
おしゃべりができるぐらいのゆったりとしたペースでみなとみらいをぐるっと走りました。
ライトアップされた赤レンガ倉庫やコスモクロックを眺めながらのジョギングは最高に気持ちがいいですね。
学生からは、「授業後によいリフレッシュになりました」「みんなで走ると一体感を感じます」「友達やスタッフと横浜の街を走れたことは、留学生活の忘れられない思い出になりました」といった感想が聞かれました。
また来月以降も定期的に実施したいと思いますので、今回参加できなかった学生もぜひご参加ください!