横浜YMCA学院専門学校 Yokohama YMCS College

トップページ イベント 作業療法科オンラインオープンキャンパス

作業療法科オンラインオープンキャンパス

20214月入学に間に合う!オンラインオープンキャンパス】1/30☆2/6☆2/20

進路に迷っている高校3年生の方、20214月の入学に間に合います。外出自粛中でもオンラインで安心!
外出自粛でオープンキャンパスに行けない方、遠方の方も気軽にご参加ください。高校1.2年生や保護者の同席も大歓迎です!

☆自宅でスマホやPCから簡単に参加できます。事前にzoomをダウンロードしてください。

☆完全個別制の為、時間の調整をさせていただく場合がございます。連絡の取れるお電話番号をご登録くださいますようお願いします。

【参加手順】

1.お申込み ご希望の日時を選んで申込み

※メールでご案内のURLをお送りしますのでアドレスを必ず入力してください

2.ZOOM〉をスマホまたはPCにダウンロード

(ZOOM Cloud Meetings を選んでください)

3.開始5分前になりましたらこちらからオンラインオープンキャンパスのURLをメールでお送りします。

URLからZOOMを開いてお待ちください。