横浜YMCA学院専門学校 Yokohama YMCS College

トップページ イベント 完全個別/オンライン説明会(作業療法科)

完全個別/オンライン説明会(作業療法科)

【zoomで簡単!オンラインオープンキャンパス】

遠方の方、外出が不安な方にはオンライン個別相談がおすすめです。

個別なので知りたいことを中心にご説明します。

☆自宅でスマホやPCから簡単に参加できます。事前にzoomをダウンロードしてください。

☆完全個別制の為、時間の調整をさせていただく場合がございます。連絡の取れるお電話番号をご登録くださいますようお願いします。

【参加手順】

1.お申込み ご希望の日時を選んで申込み

※メールでご案内のURLをお送りしますのでアドレスを必ず入力してください

2.ZOOM〉をスマホまたはPCにダウンロードしアカウントを登録してください。

(ZOOM Cloud Meetings を選んでください)

3.開始5分前になりましたらこちらからオンラインオープンキャンパスのURLをメールでお送りします。

URLからZOOMを開いてお待ちください。

6月の日程

06/26(土)
作業療法科オンラインオープンキャンパス
15:30- 16:00