横浜YMCA学院専門学校 Yokohama YMCS College

トップページ イベント 夏のオープンキャンパス

夏のオープンキャンパス

【作業療法科 夏のオープンキャンパス(来校型)☆当日受付OK☆体験授業あり!】

★8/28「在校生にきいてみよう」は在校生と会場をオンラインでつなぐ形式で行います。ご参加の方はご来校ください★

★★緊急事態宣言中の為、内容を変更させていただく場合がございます。ご了承ください★★

横浜YMCA学院専門学校のことやリハビリにかかわる仕事や作業療法士について、丁寧にご説明します。

夏のオープンキャンパス期間中、毎回内容の異なる体験授業を開催!

入試に向けて不安なことは個別相談でご相談ください。

内容:学校紹介/作業療法士とは/入試制度・特待制度について

◆お友達や保護者の方と一緒のご参加も大歓迎!

◆説明会後の個別相談で進路や入試の疑問・不安など何でもご相談ください。

8/28(土)  10:00~ 学校説明会   体験授業『在校生にきいてみよう』※体験授業の内容は1本のみに変更となりました。ご了承ください。